新买的ACER笔记本装的是WIN7的系统,不读U盘,怎么办

新买的ACER笔记本装的是WIN7的系统,不读U盘,怎么办, 把U盘在开机前插机器上,再开机可以看到盘符,但是打不开里面的文件?请问如何设置才能用U盘??

全部回答

读盘软件..怎么可能有那种东西。....你那个U盘在其他电脑上能用吗?其他U盘在这台电脑上能用吗? 这两个问题一搞清楚,什么问题都解决了. "开机可以看到盘符,但是打不开里面的文件"感觉还是U盘的问题啊.....

先进设备管理器查看有没有驱动安装完全,一般Acer电脑重装win7系统均是读卡器(card)未安装,从官网下载最新驱动安装上,然后在bios里设置启动次序,一般设为HDD启动为第一,然后是光盘,U盘等。经过这两步,一般都能解决问题。

去你那牌子电脑官方网站下个读盘软件试试看