联想手机如何下载mp3

最近新买的联想E355型号的手机,不知道为什么手机和电脑连接不上,这是为什么?我应该怎么使用呢?能告诉我具体的下载歌曲的步骤吗?谢谢!

全部回答

USB驱动装好后,再装联相手机伴侣,然后用数据线把手机和电脑连接起来,再从手机的工具里找到与PC同步,然后再打开联相手机伴侣,出来界面有铃声与图片,电话薄通迅录,GPRS上网选择任何一项都会出来正在接手机,最后会出来连接手机成功。我用的是联相手机V821,经常把手机里的照片和录相传送到电脑里,很方便的。

把光盘里的驱动装好,就可以用数据线了,如果还没反应,可以咨询您的购买商 手机要调到PC同步!而且下的MP3不能超过5M,它内存总共5M 参考资料:电脑常识