怎样下载歌词到手机或者MP3上

全部回答

有专门下载歌词的网站,网上一搜就能找到。歌词都是lrc格式的。下载之后,将文件名改为和歌曲一样的名称,一块保存到文件夹里就可以了。

下载歌词可以直接受机下载.不费流量的.WAP.YICHA.CN搜LRC歌词

用酷狗下载 步骤: 1.现在搜索到想要下载的歌曲 2.双击要下载的歌曲,相当于试听并下载到电脑上 3.在左边列表里右键点击想要下载的歌曲 4.选择“发送到移动磁盘”就OK了。 这样,即可以下载歌曲,又可以下载lrc歌词 祝你成功!