广东理科549

广东理科549,想报本省内大学,哪所比较稳妥 专业最好是英语类/服装设计/动漫/会计/心理/财务/物流 望推荐.谢谢.

全部回答

1 中山大学 2 华南理工大学 3 暨南大学

广州大学,深圳大学以你的分数应该是没问题的,祝你顺利

推荐: 广东金融学院 广东商学院 深圳大学

    广东海洋大学 广州医学院 广东医学院 广东药学院 韶关学院 惠州学院 韩山师范学院 湛江师范学院 肇庆学院 嘉应学院 广州体育学院 星海音乐学院 广东技术师范学院 深圳大学 广东商学院 广州大学 仲恺农业工程学院 五邑大学 广东金融学院 广东石油化工学院(原茂名学院) 东莞理工学院 九江学院 广东工业大学 佛山科学技术学院 广东第二师范学院(原广东教育学院) 。