儿子辞职了。

儿子在建行已干了几年了。【是劳务派遣合同】儿子多次要求辞职,但我一直坚决反对,儿子因多是为了我这个当爸爸的,委屈的勉强的干了这几年,现在实在是不愿意干了,自己就坚决的辞职了。我应该怎么面对儿子,应该怎么当好儿子的后盾,怎样让儿子从此振奋精神?谢谢

全部回答

人生是他的 没个人都有梦想。 没个人都有权利去追求自己的梦想。 条条大路通成功,没有绝对的 对或错

儿子如果还没找到工作就把工作辞了,我觉得欠妥。。。 不过,既然已经辞职了,那就继续找工作呗,如果有能力,不怕找不到适合的工作。。。就怕好高骛远眼高手低,父母在这方面多给予引导吧。。。

一点儿建议: 首选不埋怨,生米已熟,说什么都没用了。 第二,家人都不要生气,开心很重要,脸上阴会让儿子心里不安有压力。 第三,别急着催找工作,适当讨论一下如何找工作、找什么工作等是可以的,但千万别急。 儿孙自有儿孙福,您也别太往心里去了,辞职了,安知非福?!

尊重他的选择。并支持和鼓励他。