中国买的苹果4手机美国能用吗?联保 吗?

我 想要去美国啦,想换一个苹果4手机在中国买完拿过去在美国能用吗?如果在美国用中国苹果在美国当地是受联保的吗?

全部回答

美国在美国买啦,肯定比中国的质量好!

只要你的手机拥有和美国一样的制式就可以到美国用,但是制式相同还不行,记得开通国际长途和国际漫游功能,如果想知道你的手机制式是否可以在美国用,带上你的手机到移动营业厅去查询一下,那里可以知道哪些手机可以去美国用。

中国买的苹果手机好啊,都是无锁的,用什么SIM卡都行,所以到国外直接用国外运营商的卡,用itune激活一下就可以了