面对社会人应该更看重爱情还是面包呢?

   我好想跟我喜欢的人在一起,但是他却没有表态。但又有一个条件不错的摆在面前。我也想让父母过得更好,不让他们为我如此操心。我该怎么选择? 只要我喜欢的人能和我一样的坚定,再苦再累我都不怕,我都愿意。
  因为他是有潜力的,可是为什么他都一直不知道我的心意呢?都不给我一个信念?而我们又是遇到了错过,现在好不容易遇到了,而我还是不知道他对我有没有坚定的想法…… 这世界该怎么去选择呢?谁又知道是正确的呢?有些事可能真的是听天由命吧!可是一个我喜欢,他却不那么坚定我;一个我对他没感情,他却喜欢我;到底该选择喜欢的还是选择被喜欢的? 朋友们都说我不够现实,活在虚幻的世界,社会是有面包才有爱情的,可是有了面包,我真的就会生出爱情吗? 人生该怎么看待生活呢?…… 那一份份责任感不由而生,面对生活,面对年龄,面对选择,面对相遇时间的不对……好无奈…… 。

全部回答

不同的人看重的不同。

你的题目与下面的内容不是一码事;你的内容也不是一个问题就能包容的。建议你重新考虑,费心整理一下,分几个问题提出,也许能得到更符合你需要的答案。