什么书好看

小说类的

全部回答

可以看看温馨类的文 温暖的弦 良辰讵可待 嫁给林安深 玄幻 三生三世 ,十里桃花 傲风 云狂 狂帝 皇上我要废了你 苏菲的异界 大小姐驾到 驭妖 现代 总裁的前妻 哦,这该死的缘 我的名字你的姓氏 穿越 爆笑走江湖之包子王妃 芊泽花 笑倾三国 我都看过,都是经典啊,特别是傲风,强推!

  幽默:《龙龙龙》《极品太子妃》《和亲公主》,《午门?迨隆? 女尊:《妻主》 《四时花开》 虐HE:《华胥引》《再生缘:我的温柔暴君》《芊泽花 》 《十年一品温如言》 仙侠:《花千骨》,《神仙也有江湖》《三生三世,十里桃花》 温馨,浪漫:《翻译官》,《微微一笑很倾城》,《君子一诺》 家长里短,种田:《庶女攻略》,《侯门娇》,《北宋生活顾问》 勾心斗角,女强:《傲风》《十一处特工王妃》,《云狂》,《金枝玉叶》 。

您好,你可以看看战争与和平,我就喜欢看这个,上次看福尔摩斯看得我头都晕了