什么书好看

现在什么类型的好看 给推荐下

全部回答

    打发时间的小说:这些都是我打出来认为好看的言情类(包括穿越)的哦……美人劫,美人殇,凭风舞,白头盟,笑倾三国,银色十字梦,绾青丝,潇然梦,午门?迨拢『奢泵依婊ò祝诠糯蠊男腋I睿侣蘧惭牛嗦埽锘屎螅ㄒ降挠匕椋杈√一ǎ臁? 下面是历史类小说的~ 阿娇皇后 ,何处金屋可藏娇 ,金屋恨未央赋,谁是李世民,唐宫外传,胭脂大宋,清梦-繁华冢,步步惊心,独步天下,清风吹散往事如烟灭,瑶华,梦回大清 要是要看陶冶情操的小说推荐可以看看下面这些:王小波的杂文集,韩寒的《三重门》,余华的《活着》,三毛的书,这些够你看好一阵啦,希望你喜欢。

穿越 重生 耽美

    花容天下 纸鸢大人的穿越经典作,文笔真不错 主子 奴才都是弄大的作品 上床不说爱 一个年轻企业家和一个牛郎(牛郎和MB是两回事哦),互攻 纪小狐 很温馨的文,清水 朽木充栋梁、幽灵酒店都是很搞笑的文 有珠何须椟、幽灵boss、圣院、帝火都很不错,强推酥油饼的文 一个爹爹三个娃、南极星、凤维的文 丑仙,一受四攻,有点长不过挺不错,一仙一妖一魔一神魔 如果这都不算爱 大叔受 攻受是同学 攻从同学时就在暗恋受 秘医 短篇 太傅说了算 看名字就知道,完全任太傅搓圆揉扁的皇帝受一枚 。

韩寒的零下一度很好看

打发时间可以看穿越言情,提高文学修养可以看文学类,中国文学和外国文学

你喜欢看什么样的书 各种类型很多的耽美、言情、穿越、玄幻、末世、重生、异世很多的 。就看你呢!