我是该不该复读????

我是江苏考生,今年本二320分,而我高考成绩也320分!!!这不是捉弄人吗?你说要不要复读?有经验的来

全部回答

不用复读了,不要把高考当成人生的唯一道路.行行出状元.文凭再高不见得有水平.英雄不问出生. 只要努力,你一定会出人头地的. 好好找个学校学点技术,将来前途照样一片光明!@

我觉得 如果对自己有更大的期望 并且承受压力能力强的话 可以 但是 如果承压能力不强 可能复读并不适合你

你如果是文科,那我建议你不复读,因为大部分文科会越考越少.但如果是理科,你今年没发挥出你应有的水平,同时你的意志很坚定,那么你可以复读

如果今年发挥正常就走, 要是你喜欢读书也可复读。

不建议复读,重要的是一种心态。很多名牌大学毕业的人没有成功,很多很普通很普通学校毕业的学生很成功。时间不等人,建议去上大学,调整好心态,不管进入的任何学校,好好学习,锻炼自己的能力,毕业后一样会成功。