河南文科考生 509分,女,推荐三本高校及专业

差六分不到二本线,三本院校选择的余地很大,求推荐一下好点的三本高校和近年比较热门的专业!!地区不限。

全部回答

推荐三本高校及专业 师大科德学院

郑州西亚斯国际学校,国际金融与贸易,这个学校主要是可以修国外大学的学分。 河南师范大学新联学院,汉语言文学,英语,国际金融与贸易,河师大学习氛围浓厚,很不错的选择!

南京大学金陵学院的德语专业不错,是独立学院~有本二专业和本三专业!!学校环境挺好,宿舍配空调,电热水器,卫生间,基础设施完备,全面超越东南大学成贤学院,建于92年,较为古朴,至少不是现在许多学校的那种“工厂”化建筑。考研率过10%,出国留学的很多!就业率过90%,与学院合作的公司企业很多,提供就业实习~像房地产方面包括万科,广州城建等大公司~ 你可以考虑一下。

山东科技大学泰山科技学院不错的 文科的还行 并且这里没有三本了 你只要来就是本二 所以你还是值得考虑的 呵呵