English

we do use other forms of which we may be only partially aware or, in some cases. 是否可以说or in some cases aware 为什么加温do不加可以吗 为什么加 of

全部回答

1. do 表示强调,一般强调谓语加助动词do/does/did 2. of which we may be only partially aware 是定语从句,of 也可以放在aware后面,其实of 是be aware of 这个短语里。 3. in some cases也是一个短语(在某些情况下)

1.不能可以说or in some cases aware ,这里用的是个短语 aware of which那个事从句。in some cases 只是句子的补充说明,和aware 没有关系 2.do 表示强调,语气的强调,相当于我们中文的“确实” 3.of 和aware 组成短语