广州周末英语培训班

我已经大学毕业2年了,现准备用半年的时间全天去培训英语口语,请培训过、或者听朋友说过的,给我点指教吧。不是为应付考试、主要是为了实用!谢谢

全部回答

    一般毕业后再找广州周末英语培训班学英语估计就是工作需要了,一般口语运用能力的锻炼最重要了,工作繁忙还要边学习其实比较辛苦。 针对口语能力的锻炼,建议找一对一,或者几个人的小班。
   针对时间比较紧张,工作比较辛苦,建议找比较方便学习的培训机构,至少不要长途跋涉去赶时间上课最好。   针对基础和学习目标的话,建议找口语的水平找分级别上课的培训机构,另外基础好点的最好外教比较合适。
   现在广州周末英语培训班都提供免费试听的,比如英孚、华尔街、韦博、乐知,都可以去体验下。有些还提供公开教学正式课堂可以免费旁听的,比如乐知英语就是这样的,不交流只听课的话还是免费,这样比较透明吧。
    建议多比较,根据自己的需求去选择。 。

    其实找英语培训学校的话,超级多,但是我是美联的学员,哈哈,觉得不错,不然我都不会报啦,一去到学校就要说英语,所以我个人觉得对口语提高的是非常的大的帮助。 关于好不好?我记得第一次去学校的时候,觉得好漂亮哦,和我们以前在学校读书的时候完全不同的,而且它们前台coffeeshop哦,电影院什么的,服务也可以,最终考虑了1个多月也对比了其他机构,还是决定报美联,不妨你也可以去了解下,去之前可以打美联英语的官方网站的免费电话先预订免费试听课程。
    然后您再来对比下,看是否适合你自己?!! 。

其实没必要!