军迷的发展道路怎么走

我想知道一个军迷以后的发展道路是怎样的,可不可是成为一个军事评论员,或者为其他

全部回答

有人的爱好比较实用,可以用来谋生,譬如爱好烹饪、服装裁剪、美发、修汽车等等。有的爱好兼而有之,像书法、摄影、集邮(收藏)达到一定程度也可以用来谋生的,不能谋生也能让你快乐生活,起码闲暇时间有的打发。 其实爱好一旦和生存勾搭上,就失去爱好的原味了。而恰恰有一些爱好和生存是不挨着的,这类爱好有很多能让人享受一辈子,矢志不渝,这类爱好应称为纯粹的爱好.

不是每个军事爱好者都会变成宋晓军,这是不可能的,大多数的军事爱好者都是业余的,不可能都成为军事评论家。大家原本做什么职业的还是干好自己的职业吧,不要好高骛远。

该干嘛干嘛,不用刻意去考虑这样的问题。

你功利心有点重,其实能把兴趣爱好和职业结合起来的人少之又少,如比尔盖兹。更实际的办法是把自己的职业变为自己的兴趣爱好,当然这比较难。

现在的军事评论员多了一些中庸,少了一些血性、狡诈。

木有什么是不可能的