求助:河北文科459 可以去哪些三本学校

求助:河北文科459 可以去哪些三本学校 保险一点 过了分数线18分

全部回答

文科考生如果是女孩,念师范类比较好,如河北师范大学汇华学院。

求助:河北文科459 可以去哪些三本学校 保险一点 过了分数线18分 燕山大学里仁学院

河北农业大学现代科技学院 ,你好好搜搜这家学校的资料.看看是不是适合你的要求.

河北工业大学。。。

求助:河北文科459 可以去哪些三本学校 河北科技大学理工学院

  三本大学排名 河北大学工商学院 河北理工大学轻工学院 河北科技大学理工学院 华北电力大学科技学院 河北工程大学科信学院 河北工业大学城市学院 燕山大学里仁学院 石家庄铁道学院四方学院 河北农业大学现代科技学院 河北医科大学临床学院 华北煤炭医学院冀唐学院 河北师范大学汇华学院 河北经贸大学经济管理学院 石家庄经济管理学院华信学院 中国地质大学长城学院 北京化工大学北方学院 北京中医药大学东方学院。