中外合作的学校怎么样啊?教学怎么样?

中外合作的学校怎么样啊?除了学费,教学怎么样?以后不出国就业怎么样?

全部回答

其实最关键的就是学费!不在乎一年2、3万学费的家庭的孩子大都是富二代或者官二代。这些学生里不乏天资聪颖者,但更多的是纨绔子弟!即使他们高考时的分数与一本线相差无几,甚至高出许多,但用对待普通学生的方式去教育这些学生,效果实在是差强人意。不出国的就业往往还是靠家里解决。

有些学校二表b学生与二表学生一起上课,班级不同,教学基本没区别。毕业证与二表一样,但档案里应该有高考分数。就业要看学校和专业好不好,还要凭自己能力。