怎样改善失眠,提高睡眠质量,治疗的话成都哪家医院比较好啊?

全部回答

     不严重的话是可以自我调节的,方法如下 : 1、闭目入静法:上床之后,先合上双眼,然后把眼睛微微张开一条缝,保持与外界有些接触。此时,精神活动仍在运作,然而,交感神经活动的张力已大大下降,可诱导人体渐渐进入睡意蒙胧状态。
   2、鸣天鼓法:上床后,仰卧闭目,左掌掩左耳,右掌掩右耳,用指头弹击后脑勺,使之听到呼呼的响声。  直至自觉微累。然后,头慢慢靠近睡枕,两手自然安放于身之两侧,便会很快入睡了。
   3、单调声音诱导法:聆听平淡而有节律的音响,例如:火车运行声、蟋蟀叫、滴水声以及淅沥淅沥春雨声音的磁带,或音乐催眠音带,有助睡眠。 4 如果以上都没有什么效果的话,那就建议你去成都青羊区中医院去治疗,他们治疗失眠很厉害的,我妈妈的失眠就是在他们那里看好的。
    不过我想第4点更快、也更适合你,去看看吧! 10。
  患了失眠最好是到医院去治疗,因为失眠不同于其他的病,它很容易多发性和反复性,所以最好是去医院治疗,我知道有家成都青羊区中医院还是很不错的,他们的失眠抑郁诊疗中心在成都口碑很好的,需要的话你可以去试试!。