宝宝2岁10个月上幼儿园

是先上苗苗班,还是就开始上小班呢。请有经验的家长给些建议。还是现在先不上,等到过了冬天插班呢。谢谢。

全部回答

建议到9月份开学再上,那是天也凉快了,到冬天也就适应了。

我儿子2周岁就让他上托儿所了,3周岁正好是去年9月份,就让他上幼儿园了。

建议上小小班哦 小班可能你的宝宝会跟不上 把孩子送进幼儿园可以培养她的团队合作精神,还可以认识新朋友,使他的心理生理都健康。

见议现在上比较好,因为冬天天凉,宝宝容易感冒。

最好是现在开始上小班,可以培养上学习惯了,到冬天上学小孩容易感冒了

我觉的现在先别上,小孩子刚入园很多不适应,哭闹是难免的,再加上现在天气又越来越热,这种天气小孩子上学会很累的,很多小孩因为不适应都生病,还是等稍微凉爽点再去上小班。冬天上也不好,太冷了,容易生病,就秋天时上会好点。