什么样的女人最有魅力

独立、自信的女人最有魅力 放弃做人的原则,甘当男人的附属品,典型的寄生虫,但是这样的寄生虫还确实存在,存在的相当的自信,心安理得,这种“啃夫族”早晚把你这个夫啃死!你这个寄生虫看还有没有生存的空间!代表所有的独立、自信的女人鄙视你!!虎妞!!!!

全部回答

    在中国,为何会有人歧视 家庭妇女 这个职业呢? 难道 英达的老婆 也被人歧视吗? ================================================== 如果,你问我什么是“简单而快乐”? 我先要告诉你,什么是“复杂而痛苦”,这个问题就有对比,有分析了……。
    。 曾经的我,放不下自学成才的一身计算机方面的技术。如果不出去工作的话,就等于枉费了一身的技术。 我的工作能力相当的强,再加上无人能超越的电脑方面的技术,每到一个新单位,都被部门领导看中,提拔,重用。
  随之而来的便是同事的嫉妒和排挤!然后就是跳到下一个工作单位重新来过! 最后一个单位,是因为,我太强势了!不到半年,做了主管,免不了一些公司的元老对我的不服气、尔虞我诈、勾心斗角! 而我是懦弱的!我不能当面和同事过多的冲撞,我只有把火气压下来,回到家中,拿无辜的爱人撒火。
    因此夫妻感情也因此出现了裂痕! 虽然当时来说,我比爱人挣的多,我们因此曾达成共识,应该我作为强势的妻子,我主外,他主内。我做一个大女人!他天天在家洗衣做饭收拾屋子。
  但是,在事业如日中天时,直属领导只忙自己的,对我的工作上的支持不给力,我无力处理好复杂的人际关系,我当时已身心俱惫!我只好请辞! 后,领导觉悟了,再三的挽留也未能留住我的心!我离开了旧日的工作岗位,只因,我的身体和我的心境,都但求一份简单。
    我该休息一下了。 我回归家庭了,当了一名快乐的小主妇!每天打扫卫生、归置屋子,做饭之余,坐在宽厚的布艺沙发上,享受着阳光带给我的明朗与温暖!看会儿自己喜欢的小说、报刊,品一杯杯香茗,吃一点点瓜子、水果,是那样的惬意!(想一想,这一切,都是原先我渴望而不可及的!)生活就是这样简单而曼妙! 啊!原来,人还可以这样活着!这样简单而快乐地活着!活着,真好! 后记,我的爱人,现在收入也大幅地提高了!他可以做一个大男人了! 他现在在我面前是强势的!而我甘愿处在婚姻中的一个弱势的小角色。
    而此时的我们,都是那样的快乐! ------------------------------------------------------- 在这里,我先向大家做个检讨:我错了! 错在,太把自己的观点强加于别人了,其实,我的初衷是好的,是希望大家活得轻松一些,不要负担太重。
    可是,结果与初衷背道而弛。 哪个女人不想做一个完整的女人啊!我是女人,我也想做妈妈。 可是,我知道,如果,我做了妈妈,就要出去工作。因为爱人一个人的收入不可能养活全家。
  我不是一个在职场上游刃有余的人,我怕再次受到伤害。 我不想再受伤了,家里好。   其实,大家活得都挺不容易的,尤其是既要带孩子又要上班的妈妈们,其实上班的母亲一族,生活压力最大了,我们要尊敬她们。
   谢谢提问者,给我上了一课。感谢爱问,让我在这里成长。 在物价飞涨的今天,希望我们每一个人都能活得轻松一些! 祝福每一个人! 。  。

“代表所有的独立、自信的女人鄙视你!!”这句话有问题,说得不妥。 匿名骂人有些小人的作风。值得鄙视!

给我一辈子做饭的女人最有魅力。

  不知道什么样的女人最有魅力,但是至少你和她都不是有魅力的! 1。小心眼! 2。笑人无气人有! 3。逞一时口舌之快,毫无风度! 4。随意贬低指责别人的生活! 5。
  故作清高! ······· 看看自己占多少,再来给别人打分! (呵呵,不要生气,网络上什么人都有,这样指名道姓的攻击就太没有力度和风度了,我没魅力,不用随后攻击我····) 稍安勿躁···········。

有思想的女人最有魅力。 无论在任何问题上,都有自己的见解,不会让别人的想法左右自己

回勾引男人的。