国防科学技术大学(長沙)

国防科学技术大学這???W校分?翟觞N?樱??是一所不錯的?校吧!

全部回答

分数线在一本线以上90分左右吧,这个学校的计算机在国内非常强,银行和现在全球排名前五的天河一号都是该校研发的,某些方向盖过清华的计算机。

这个学校的录取分数线很高,没有600多分,录取的可能性不大,特别是计算机系,更是牛的不是一星半点,所以没有金刚钻,不要揽瓷器活。

是 不错,国防科技大学是直属中央军委培养国防科学技术人才副大军区级的综合类最高学府。是国家“985工程”和“211工程”重点建设并获中央特殊专项资金的全国顶尖名校。 前两年分数分省统计如图