数控材料常用刀粒

如45钢用常用什么型号的刀粒304用常用什么型号的刀粒机夹式 手工磨 的刀粒型号都要 要全 普遍外圆刀 镗孔刀

全部回答

  如45钢用常用什么型号的刀粒 304用常用什么型号的刀粒 机夹式 手工磨 的刀粒型号都要 要全 普遍 外圆刀 镗孔刀 ????? 对于你提出的这一些问题,不是问题,不难解决! 首先,你应当确定机床的转速,走刀量,进刀量。
  。。同样的材质,由于以上几点不同,那么所用的刀具材料就大不相同。 (从提问出发,看来所掌握的知识面很有限,在这问不能根本解决问题,主要需看书学习方能取胜。。。。)。

   实际机加工所用的刀具材料一般情况下,对于碳钢,不锈钢硬质合金刀头都可以加工。数控车床用的转位式刀头有部分磨损就换掉,如不换掉的话即影响产品质量又影响机床寿命。 正常情况下硬质合金根据组分不同有YG YA YT YW 四类。

   普通钢材最好用YT刀头 不锈钢最好用YW刀头 数控用的转位刀头根据你的加工参数,对照刀头的包装都可以查的到。 在加工普通碳钢的时候,切屑速度慢,单次切削量大时用风钢,比如加工梯形螺纹。

数控车刀45号钢用普通的数控车刀 304要用专门车不锈钢的的。 我们用的就是车不锈钢的的有时间我给你看看是什么牌子的