我的windows xp里怎么没有office?

像word,excel,powerpoint等文件统统没有, 点C盘里的程序文件,找到OFFICE里相关的图标双击后,就弹出"这项程序必须安装后运行,请从原始安装位置运行安装程序."请问这应该如何解决?

全部回答

建议重新安装下OFFICE,现在市面上有很多OFFICE盗版的光盘,可以买个回家装装,全国统一价:5块。也可以到网上下载个,但比较蚝时。

虽然MS聪明的将IE,MSN什么的都捆绑了,但是Office还是太扎眼啊! Gates钱再多也不想天天被人告啊! 呵呵

XP是操作系统,也就是基本的操作平台,其他所有程序要在操作系统下才能工作,所以你只有XP只是具备了可以进行其他程序操作的条件,还必须要安装你要使用的其他软件(程序)后.比如像office,word,excel,powerpoint才能进行相应的工作.

系统本身不带这些软件,当初有销售商给安系统时,你应让他给安上,现在只好另找此类光盘自己按了.

OFFICE是自己安装的!不是系统自带的!

系统有程序,还要安装才能运行!