右前门玻璃过颠路就有轻微的抖动声

此处玻璃下降时有异物摩擦的声音,升起的时候没有,请问这是什么原因啊?是不是出厂就这样,帕萨特总不能连桑塔纳都不如吧

全部回答

关于您所咨询的问题是这样的,根据您所描述的情况,此种现象肯定是不正常的,也就是说并不是出厂就这样,多数情况是由于玻璃升降器或者玻璃升降导槽存在装配异常或者固定松旷的现象,具体的原因则必须要根据实际情况进行现场检查判断,有可能只需经过简单的调整就可以解决,不过根据您车辆的使用时间以及行驶里程来看,应该是处于保修期之内,所以说到4S店检修此种问题是可以进行免费处理的。