推荐高清拍摄视频能够编辑OFFICE的智能手机

推荐能够拍摄高清视频能够编辑OFFICE的智能手机,价位尽量便宜一些。谢谢

全部回答

推荐买摩托罗拉,例如medy

Nokia C5-03 或者是 5230 都符合你的条件了,价位低的入门智能手机。 能够读office文件,还能Wifi无线上网,500万摄像头,还可以吧,触摸屏;1000元左右。 若喜欢键盘的话,还可以考虑一下6120 ,900多元。

    多普达S900钻石王! Windows Mobile操作系统 来自微软公司的Windows Mobile操作系统目前已经推出到第六版,分为触摸屏和非触摸屏两大平台。
   同样来自微软的Windows Mobile操作系统和桌面端的Windows操作系统一样,有各种图形化程序和开始菜单,并且有强大的游戏和多媒体性能。  这些手机使用起来就像一台电脑一样,所以有些厂商也将旗下的Windows Mobile冠以“电脑手机”的称号。
  缺点,例如对硬件配置要求高、第三方程序体积大、系统运行速度较慢等。

Nokia E75, 像素320万,能够编辑OFFICE,现价格1500

可以看一下诺基亚智能机 S60三版以上的 现在还有HTC 三星 摩托 安卓系统的都不错 可以在淘宝上对比一下那个好 现在塞班和安卓在拼智能 在OFFICE上都有应用的 摄像上是硬件支持