WM5.0的手机能刷成WM6.0吗

多普达Windows Mobile5.0的手机能刷成Windows Mobile6.0吗?如果能,该准备些什么呢?

全部回答

你好! 少量的多普达高端和配置较好的手机,目前可以通过刷机的方式把wm5升级到wm6,不过大部分的机型不支持这样的操作,而且由于wm6系统比之前的系统会更加占用系统资源,所以刷机之后你的手机运行速度可能会变慢的。 祝好运

每个机子都对应自己的ROM,比如说838的机子就不能刷s1的ROM。刷机之前先要下载好对应型号的ROM。然后装微软的同步软件,XP下是4.5;VISTA下是6.1.同步之后用RUU即可自动刷机,一般3到4分钟。 如果刷RADIO,大概20分钟。

要看看是那个型号先啊