mobilev.acm是什么文件

我在用金山的TrojanDetector专杀工具扫描电脑时,显示发现可疑文件:mobilev.acm.请问这是个什么文件,是木马吗?谢谢!

全部回答

文件名后缀为.acm的文件,通常是音频压缩管理驱动程序,为Windows系统提供各种声音格式的编码和解码功能。但既然是你用金山的TrojanDetector查出的可疑文件,建议你删除了

.acm的文件是可能是用一种比较陌生的文件形式隐藏的木马,可以删除

可疑文件就这个文件可能是对计算机有害木马也有可能是一个正常程序,建议你下载金山可疑文件扫描程序然后把这个文件提取并上报给金山公司,如果是确认病毒金山公司会根据你上报病毒时留下的Email和你取得联系。

木马再安全模式下删除