新悦动与老悦动有很大的区别吗?

全部回答

差别就是,贵. 老车,就是过了时的女人,新车呢,就是现在正绽放的女人. 你说区别在哪呢.

新悦动是悦动品牌上市三年来力度最大的一次改进,实现了质的提升,传递给消费者更加时尚大气、更加智能人性化的感受。新悦动不仅在悦动基础上增加了4款车型,产品结构更加丰富,消费者选择性更多,同时各款车型在外观、内饰、安全及配置等方面全面升级。经过升级后,新悦动定位更高,配置显著提升,性价比优势更加明显。【答案来至于团车网】