郑州日产帕拉丁4驱越野车电喷的

油门踩到底,只有3000转,再也加不上去了,车速110,静置的时候猛踩油门有600多转,请问这是什么原因

全部回答

您好!这种现象一般有两个主要问题,1、排气系统三元催化器堵塞引起大负荷时排气量不足,2、燃油压力不足造成发动机工作不良动力下降,但拍拉丁车一般前者可能性更大一些,建议先拆排气管检查三元是否堵塞。

属于动力不足。动力不足可检查:1、各缸工作压力是否过低;2、火花塞点火火花的能量是否过低;3、供油压力是否过低;4、供油油路是否通畅,可检查清洗如节气门、节气门传感器、喷油嘴等。