是一开始打工,还是一开始创业比较好 ?

全部回答

强烈建议先打工,特别是先到你创业方向的企业工作,学习其管理技术,汲取各种经验,这对你创业有莫大帮助,让你少走一些弯路,很多成功创业人士往往都是在社会混了几年才真正创立自己的事业~

建议先想想自己想要什么?做什么能得到? 如果要自己做事业当老板,建议你先选行业,在找行业内发展比较好的公司打工学习别人如何做一个成功的BOSS.积累足够的信心后再创业成功概率会更大!

成功了就是创业好 失败了就是打工好

开始创业是很艰难的。必须具备天时、地利、人和。就是具备市场环境、创业地点、人气客流量等。如果上述条件都不具备,还是先打工为好。