外地人怎样考广州出租车资格证?

我是外地人想开广州出租车

全部回答

    一、申办人应具备的条件: 持有机动车驾驶证; 二、申办人须提交的材料: 1、机动车驾驶证(复印件); 2、身份证(复印件); 3、出租车公司证明(无出租车公司证明可参加培训考试,考核合格发给职业培训合格证,待有工作单位后再领取从业资格证); 4、彩色近照1寸2张,2寸1张。
     三、办事程序: 1、携带上述材料到市道路运输从业人员培训报名处报名,填写申请登记表。 2、参加学习培训并考试合格,由培训学校统一到办证窗口办理《从业资格证》后,发放给申办人。