如何使自己博客所有内容让别人看不见只能自己和好友看?

请给予技术指导,就是想把博客建成一个私密的环境,只有自己或自己授权的好友才能看到,其他人都无法看到内容。 盼高手指点。

全部回答

  新浪博客没有你说的功能,因为博客的功能是新浪给设置好的,你可以选择(在这个设置中没有你说的功能,今后是否改是今后的事)。 新浪博客、博文可以设置私密,但是设置后只有自己看或打开博客(有一个办法,将你的博客登录名和密码说给他们)。
   权限管理 登入博客选右上面的个人中心,在选左下面的权限管理,里面有以下各项可供选择。 访问设置 对所有人开放 只对自己开放,私密博客 。

用QQ空间的加密功能即可啊,其他的空间的加密方式百度一下就知道如何操作了哦