0想 升级ECU ,国内有什么好的品牌,升级大概需要多少时间呢?

0想 升级ECU ,国内有什么好的品牌,升级大概需要多少时间呢?10年得三菱蓝瑟翼神-2.0想 升级ECU ,国内有什么好的品牌,升级大概需要多少时间呢?

全部回答

三菱的蓝瑟·翼神-2.0这款车艾森有着许多的改装案例,所以提升空间是非常大的,原车马力112HP 功率152KW 扭矩197NM.升级后达到: 马力123P 功率168KW 扭矩215NM. 我们艾森的技术来源于国外,会对您的爱车进行一对一的调校,都是正版的程序,质量绝对的保证,我们还有三年的售后跟踪服务,解决了您的后顾之忧。