纠结中:途观 还是 雷诺科雷傲或者欧宝安德拉

网上看了几天,基本确定这3款,但是不晓得哪个好,希望大家给点意见,都是最高配置

全部回答

网上看毕竟有很多误差,仅供参考嘛..具体还要到店亲自感受下,深度试驾下,如果你选择途欢,那么我会说,那也是一款好车,技术很先进,而途观的话,我认为至少比欧宝安德拉要合适些..买车嘛,不仅仅考虑的是安全..经济..舒适等等,更多的该考虑的是这个车适合不适合你,对你用处更大的是哪款车,您说呢..如果有雷诺方面的疑问可以致 ,斗胆给你解答..

在途观未上市之前,科雷傲的技术优势比较明显;现在途观上市带来了更强的技术层次,但全新技术也有弱点,使用和养护成本较高,一但需要维修费用也较高。还是自己试驾对比一下,看看自己更喜欢哪个。

欧宝安德拉 这款美试驾过 但途观和科雷傲都开过 途观在很多方面要好些 更人性化

如果拿不定主义的话,可以先到4S店试乘试驾后再决定啊