女同事过生日送什么礼物呢

一个刚单位的女同事,87年出生的女孩子,下周过生日邀请几位同事一起吃饭,不知道送她什么礼物,对她也不太了解,看起来有点豪爽,有点大大咧咧的,平时也不爱打扮的样子。

全部回答

送包包,包容

送一个八音盒给她吧,女孩子没有不喜欢八音盒的,拥有一个属于自己的八音盒,是每个女孩从小的梦想。送一个八音盒不仅能显示送礼人的品味,更有纪念意义。三木音乐礼品 北京一家专卖八音盒的,什么样子价位的都有,你可以去看看。

当然要投其所好啦~~对了,你跟她不只是普通同事吧?表面上大大咧咧的女孩心里一般还是比较细腻的~ 还是会比较喜欢一些可以长时间保留的精致一点的东西。。可以考虑送水晶项链什么的~~施华洛世奇不错哦~~

200块钱,淘宝上买个手表

你要是比她年纪大挺多的话,送个红包就行了。

化妆品不靠谱,关系不近的别送,可以送个漂亮的拼图,多大年纪的喜欢的