起飞前半个小时到机场,来得及登机吗?

早7点的飞机,我坐公交的话,最快也要6点半才能到机场,还能来得及办理登机手续吗?

全部回答

早7点的飞机,应该是6:30停止办理登机手续。这是任何航空公司的统一规定。说可以到最后剩下的八分钟,那是不负责任的说法。 建议乘机场大巴,或者公交+出租车。

可以啊!可以到最后剩下的八分钟。只剩下八分钟的时有一个紧急通道。我有一次是这样的

只要赶在6.30分将登机牌办了,就可以,飞机在登记牌登记的情况下可以等15分钟

可以在官网上办理网上值机,然后到了机场直接进安检。