孩子厌学,有没有专门针对厌学的学校吗

我的儿子最近说他不想上学了,一看见课本就头痛根本就学不下去,还不如不上呢,劝他在坚持一段时间也不听,想把他送到专门的教育转化学校去,大家知道哪里有吗

全部回答

这个问题很给力,本来就厌学了还去找什么学校,想来效果也不会好的,其实学习最主要的还是兴趣,还有家长和社会的引导方式,针对厌学的学校估计没有,但是还是推荐你找一个相对宽松适合个性发展的学校效果可能会好点

还是希望做父母的不要病急乱投医,有些教育转化学校不见得比你更懂孩子。还是要抛开目前的上不上学的问题,和孩子耐心的沟通,找到你们的共同点一起努力,这样可能会更好吧。

   郑州搏强教育学校针对网瘾、厌学、早恋、离家出走、性格孤僻、打架斗殴、暴力倾向等问题少年提供专业化的辅导和矫正;学校采取全封闭、军事化管理,一对一心理辅导,文化课教育;让孩子树立正确的人生观、价值观、世界观。
  努力追求把学生培养成知恩报恩、有理想、有抱负、睿智、豁达、有责任感、正义感的合格少年;   搏强新概念培训学校在郑州,北京,太原,甘肃等都有校区;你可以在网上找一下他们的网站,到上面了解更多更详细的信息;希望能够帮到你!您可以上网搜一下他们学校的咨询电话。