我想买7万左右的车家用,帝豪两厢1.5的和捷达,现代瑞纳,起亚赛拉图那个更好?

主要考虑安全性,省油,养护费用低!

全部回答

我建议还是帝豪1.5两厢尊贵版的,属于吉利公司的,不用说啦,吉利公司造车多年了,技术品质这块是毋庸置疑的,只是创造了新的品牌,帝豪外观非常的漂亮,年轻时尚,空间大,油耗低,我推荐买帝豪,国人的汽车,我喜欢!

捷达吧,捷达更省钱,老三样之一啊,长得虽然难看,但是结实扛造。 帝豪中看不中用啊,小毛病挺多的,还挺费油。 瑞纳这款车,颜色和配置都不错,小家子气; 起亚赛拉图这款车倒也挺不错,维修费用应该不低。

帝豪两厢1.5

捷达维修费低,7L/100公里油耗,价格7.5万,单气囊、钢毂;建议看看现代伊兰特,vvt发动机,6.5L/100公里,价格7.7万,双气囊、铝合金毂。

赛拉图省油还不烦毛病