一个月大的小孩吃了奶粉后,过了一会儿就吐出来是怎么回事,

一个月大的小孩吃了奶粉后,过了一会儿就吐出来是怎么回事,吐完后就睡啦!有时候过两小时才吐

全部回答

这不是什么难事,你去问一下旁边的大姐都会的,别让孩子吃的太饱了,别老握他肚子,

身体以吐出来的形式来告诉你身体拒绝这样的食物,奶粉都是通过加工了的食品,一个月大的小孩最好的食品:妈妈的奶,最天然,营养最丰富的,有近四十种各种营养素和微量元素,所以,尽量少吃奶粉~