出句:海岱遥相望【大梁不架】

全部回答

出句:海岱遥相望【大梁不架】 对句:云天永不离【蓝蝶非梦】 出句:海岱遥相望【大梁不架】 对句:青徐永不离【蓝蝶非梦】 出句:海岱遥相望【大梁不架】 对句:翠岚自怅然【蓝蝶非梦】

出句:海岱遥相望【大梁】 对句:悲鸿独自归

出句:海岱遥相望【大梁】 对句:江河近毗邻【雪砚】

出句:海岱遥相望【大梁不架】 对句:云天永不离【蓝蝶非梦】 出句:海岱遥相望【大梁不架】 对句:青徐永不离【蓝蝶非梦】 出句:海岱遥相望【大梁不架】 对句:翠岚自怅然【蓝蝶非梦】

出句:海岱遥相望【大梁】 对句:星云各自闲【今来】

出句:海岱遥相望【大梁】 对句:婵娟近若随【诗梦】