前一阵子华尔街英语创始人来我们学校做讲座了,华尔街英语真像他说的那么好么?

华尔街英语好不好?上过的聊一聊自己的感受吧

全部回答

    楼主可能对华尔街英语还是有点不太了解吧。其实想知道华尔街英语到底好不好,最好还是自己去尝试一下。当然,我也可以谈谈我的感受。我在北京国贸大厦那面学习华尔街英语已经有差不多一年半的时间了吧。
  当初进去华尔街英语也是因为听了讲座和朋友的介绍的。学习了这么久,我个人觉得华尔街英语和我当初听到的介绍还是比较吻合的。   华尔街英语是由李文昊博士创立的。经过这些年的努力,华尔街英语专注于成人英语的教学领域。
  现在很多已经工作了的人都明显的意识到学好英语对自己长远发展会有很大帮助,华尔街英语也是看到了这一点,为更多想学好英语的成人朋友们提供卓有成效的、富有竞争力的解决方案。  因为我很认真地上过华尔街英语的课,华尔街英语当初在我报名时承诺给我的平等尊重、诚实正直、敬业负责在我这里也感受到了,所以个人认为加入华尔街英语这个大家庭还是没有错的。
  楼主大可放心它的国际权威性。 。

现在电话英语挺流行的,上课方便,通过电话来上课,不用跑补习班。一对一上课,量身定制课程,学习效果有保障。个人觉得必克英语挺不错的,给你参考下,去尝试下他们的体验课吧。

华尔街英语坚守其核心价值,打造中国最佳成人英语培训英语品牌,不错!

华尔街英语挺不错的,在国际上也有很强的权威性。

做销售推广的肯定有点夸张或者将优点全部推出、缺点略过