“走进幸福源头”活动是怎么回事啊?

我们村的好多老人都参加了康姿百德举办的“走进幸福源头”活动,但是我一直不了解这是怎么回事啊?

全部回答

    由康姿百德公司主办的“走进幸福源头”系列活动正式启动,来自北京房山、昌平、延庆三个地区的240多名康姿百德长寿村“村民”参加了此次活动。本次活动分为“欢歌笑语,快乐出发”、“畅游海滨名城,寻访名人轨迹”、“康姿百德欢乐行酒会”、“参观康姿百德制造中心”、“幸福家园联谊会” 共5个环节。

    为期两天的“走进幸福源头——康姿百德欢乐行”系列活动正式告一段落。此次活动,得到了参观者的高度赞扬与好评。它不仅让“村民们”更深刻地认识了康姿百德公司,同时也让康姿百德公司的品牌地位和社会形象得到进一步的提升。