想买辆大空间的车带全家郊游,永源汽车A380自动挡不到10万元的价格特别合适我,不知道空间怎么样?

如题

全部回答

还有永源这个牌子啊…… 楼主选车干嘛这么走偏锋,买保有量不大的冷门车型风险很大的,维修相当麻烦,家用车不用那么折腾吧,同价位的车选择很多的啊 比如标致307三厢(目前优惠很大),后备箱、内部空间同级中都算大的,我朋友有部,带上帐篷睡袋全家出游很拉风的 如果真喜欢SUV车型的话,长城哈佛系列是国产中的销量王,无论质量、口碑、保养都优于380 个人观点 供参考吧