800元一万字的打字员是不是真的?

现在网上有好多招聘打字员的信息,说是每一万字800元钱,有那么好赚的钱吗?

全部回答

我建议你不要相信 没这么便宜的事情 多数是骗子 现在如果用的输入软件好的话 每分钟100个字是很正常的事情 那么1万个字也就才100分钟 就算你速度比较慢,300分钟总可以搞定了吧 那就是300分钟赚800块 这样的好事情 上哪儿找去啊? 这些都是假的,到时候会叫你先交押金之类的,那你就上当了 仅供参考

全是假的,都是要你先交稿件的押金,然后就不见下文。这种待遇,找专职的打字员都很容易,还要去外招吗?