电脑、笔记本电脑都能上网吗?

1、以前有一个笔记本电脑可以无线上网,(朋友给了个什么上网卡的)现在到期了,上不了了。如果我现在知道一个什么账号和密码就可以上网吗?(需不需要另加配置什么的?多少费用?)怎样操作?请详细的操作步骤列出。2、家里的宽带太慢,台式机电脑可以这样上网吗?(知道账号和密码,是不是还要买一个什么猫的)。电脑安装等不太懂,请步骤详细一点,你说的,要我能在桌面上找得到的(中文解),谢谢!特

全部回答

我想楼上已经很好的回答你了,如果你还有什么不清楚的就去查一下。一旦你掌握了你会觉得你现在的问题很基础!

无线上网卡,可以续费的,就像电话充值,不需要额外配置,一般笔记本都提供无线上网的功能了。

    一般的电脑都可以上网 家里的宽带是最快最稳定的 如果你觉得太慢可以叫供应商帮你提速 如果还是慢 建议换一家 我正在用中国电信 不错 还有我之前打算取消中国电信转长城宽带 我试了一下 比中国电信更好 不过中国电信的价钱(旧客取消挽留的价钱,不是原价)比长城宽带新装的价钱便宜很多,才没有取消。
    你可以考虑一下。我试过长城宽带真的很快,上网速度4M那个。上网速度真的给足你4M,每秒速度超过500K。不像中国电信,同样是4M的网速,每秒速度有300K就不错了。长城宽带下载的速度更夸张,每秒1。
  5M。(不过我说的是广州,不知道你那里是不是也一样,不一样别喷我)。   另外,你想上网都是要申请的。你去网络供应商申请,他就会给你帐号和密码,而且会帮你装好。教到你会。
  这点不用操心,你准备好钱就可以了。 (知道账号和密码,是不是还要买一个什么猫的)。 这个要看你装的是什么网。装中国电信ADSL,是要一条电话线再加一个MODEN,俗称“猫”。  其它的应该都不用。
  就只有一条网线。如果是无线的就只有一个无线网卡直接插在电脑上。 希望对你有帮助。

民用的电脑都可以上网。受管制的就不可以

可以的,不过应该有区域限制,就是只能在一定区域内上,出去的话就没法用了