汽车与摩托车相撞赔偿问题

  我开的汽车由东往西,摩托车由北向南,在十字路口相撞了,当时是没有红绿灯的,只有闪的黄灯,摩托车主受轻伤,打120之后我老公陪同去的,帮忙照顾付的医药费,隔天那人没事出院了,他是无证驾驶且摩托车没有保险,我们已付他受伤在医院的所有费用,因为他说他没钱。现在双方车被扣在交警大队,事故认定书还没出,不知道要怎么赔偿,我的车被撞的很严重,前挡风玻璃,左侧两个门,还有尾部都要修。
  问题一,如果交警认定两人各50%责任,是不是我们修车的钱一半保险公司付,还有一半要他来付,可他没钱,最终这钱还要我们付,还有给他看病的钱也没的报?问题二,如果他不去交警队处理,那我又要怎么办?急盼高手回复。

全部回答

那你还的去找个律师问一下是否投诉他?