日产阳光汽车质量、性能怎么样?

我要买个日产阳光 无级变速性能怎么?

全部回答

日系车的无级变速技术是很先进的,质量稳定性也很好,以前只用在中级车以上,比如轩逸2.0,天籁。现在也用到了新阳光、新骐达上。它的优点是省油、驾驶起来平顺,没有顿挫感。总的来说这款车还是很不错的,喜欢完全可以选择。

我今天试驾了一下豪华版的无级变速,开车感觉提速平稳舒适度还可以!总体来说可以考虑!我也打算买哈哈。。。

比起花冠来还是有不小的差距,花冠世界销量第一,很说明问题的。阳光你可以查美国销量。。。。

这款车的质量、技术和性能都非常好,只是由于车型较大,不太适合交通和停车较拥挤的环境。目前,在发达国家中,这个级别只有两厢小车,而中国人还比较喜欢较大的车型。