石家庄哪里有法士特变速箱的维修站

陕西法士特8JS75TA变速箱为甚么从高档换抵挡时好像是打齿轮的声音.高速时有嗡嗡的声音.请各位师傅帮帮忙

全部回答

    一道蓝色光芒从月轮之中射出,多福来打火机加工,直接进入古戈脑域的灵魂之中。 啊紫颠尊者的灵魂似乎受大了极大的刺激,古戈掌握住时机,反身拉住紫颠尊者的灵魂,刚才的一系列争斗,已经激发古戈的血性,一口一口撕咬起来…… 古戈感觉入口的不是血肉,而是一种奇怪的能量,这种能量蕴含的力量十分庞大……不知不觉中,紫颠尊者的灵魂被古戈一点点的蚕食掉了。
     灵魂对灵魂是最容易对手,紫颠尊者以灵魂实体直接面对古戈以为占尽了所有优势,奈何千算万算,却忘记了那个神秘的蓝色月轮。 在古戈鲜血滴入那蓝色月轮的一刻起,蓝色月轮就已经认主了。
  所以才有了后面一连窜的护主行为。 若不是那蓝光给予紫颠尊者灵魂致命一击,古戈一定不会逃脱被蚕食的命运。   要么忍,要么残忍。 在古戈不断撕咬紫颠尊者的那一刻,他深刻的理解了这句话的含义。
   从前的他一直忍,忍到极致,忍无可忍之时,则变成了残忍。没有实力时,只能忍,而一旦有了实力,则就不必再忍了。 古戈感觉自己不必再忍了。   在他吃点紫颠尊者的灵魂那一刻,他感受到又重新恢复了对身体的控制权,最令他欣喜的是,他居然灌顶了,而且体内的所有经脉自然痛彻,所谓的真气更是充沛的变态,甚至,有的经脉之中,流淌着犹如实质的力量。
   最主要的是,古戈感觉自己感知能力敏锐多了,目光能够看得更远,耳畔能够听到的声音清晰非常…… 其实古戈并不知道,他得到最大的益处是灵魂和识海。
    经此一战,古戈的灵魂已经凝实非常,识海更是扩大到从前的百倍不止。 古戈知道,这些便是他刚才撕咬紫颠尊者所得来的战利。

北方汽配城里有