519中国旅游日都有什么活动呀?

朋友说519中国旅游日景区会有些优惠活动,大家给推荐几个吧

全部回答

去过天堂吗?听说那里有光~去过海上乌托邦吗?听说那里能承载梦想~~都没去过,那就去天台山吧,那是个有山有水、有光有梦想的地方,嘎嘎嘎

从微博转来的,背景是私奔潮流,中国十大适宜爱情私奔地标:1. 西湖; 2. 凤凰古城; 3.九寨沟; 4. 浙江天台山; 5. 大理; 6. 鼓浪屿; 7. 西塘古镇; 8 . 丽江古城; 9. 什刹海; 10. 泸沽湖。你可以挨个打电话问问旅游日怎么优惠,前边的说了天台山是免费的,其他的我也还想去九寨沟~

天台山我一直都想去,有想去的不?我们可以结伴

《徐霞客游记》开篇之日5月19日是中国旅游日,《徐霞客游记》的开篇是《天台山日记》,所以一般倡导把天台山作为中国旅游日的首游。天台山也在5月19到5月21推出免费迎客,欢迎大家去赏山乐水。

  1983年中国成为世界旅游组织的成员;1985年,中国确定每年都有一个省市自治区作为世界旅游日庆祝活动的主会场。自那以来,旅游学界和业界就有了是不是我国也应该有个“中国旅游日”的议论。 2011年4月,在国家旅游局召开的新闻发布会上,根据《国务院关于同意设立“中国旅游日”的批复》(国函[2011]42号),自2011年起,每年5月19日为“中国旅游日”。
   今年还是第一个,应该会有很多优惠活动,驴友享福了。