2014年5月17?

2014年5月17-19日世界旅游日浙江省内免门票的景点

全部回答

西湖,湘湖

    1)5月18日—20日宁海县所有收费景区门票统一实行对折优惠(不含船票);6月到2013年4月期间的每月19日,宁海县所有收费景区门票实行对折优惠(不含船票)等优惠活动。
   2)达蓬山旅游度假区的仙佛谷景区和石窗园景点门票半价优惠;2、虞氏旧宅景区门票仅需5元/人;3、五磊山风景区门票对折;4、宁波大桥生态农庄门票半价优惠等优惠活动。   3)小普陀景区举行5月优惠月活动,真人CS、烧烤优惠价,参加活动需预约。
  旅游夜市现场活动:现场免费赠送陶公岛景区门票50张;免费赠送小普陀景区门票30张等优惠活动。 4)四明山国家森林公园:门票买一送一;2、 天下玉苑:门票七五折销售。夜市当晚60元/张。现场节目:回答余姚景区相关问题,送精品图书《四明山传说》或者余姚风景明信片,等优惠活动。
     5)新老宁波人在5月19日当天凭有效证件购买慈城古县城景区、五星绿野山庄门票五折优惠; 6)5月19日溪口-雪山景区、滕头景区、黄贤海上长城森林公园、商量岗景区岩宁波大市区内游客门票对折优惠 。
  (本地市民凭身份证;暂住人口和外来务工人员凭暂住证)2、岩头古村漂流门票7折。   7)5。19当天,五龙潭景区、天宫庄园、四零一洞天景区对所有游客实行对折优惠。
    旅游夜市现场活动:旅游夜市现场购买五龙潭、天宫庄园门票6折优惠(各限量50张) 8)檀头山船票+上岛费+岛上交通100元/人;2、象山影视城在门票对折;3、宁波市民游览石浦渔港古城、中国渔村门票对折;4、象山人当天凭身份证免费游览松兰山,宁波市民对折等优惠活动。