为何删除不了这个文件夹?怎么办?

我F盘里有个关于某部电视剧的文件夹,我想删除,但是不行,执行删除命令后,弹出要求输入管理员密码,可是输入后仍然不能删除,这是怎么回事?我上传有删除时弹出的提示对话框,请高手告诉我这是为什么?怎么才能删除,以省出磁盘空间。

全部回答

    获得管理权限,解决此问题,必须关闭“简单文件共享”,然后获取文件夹的所有权: 1。 关闭“简单文件共享”: a。 单击“开始”,然后单击“我的电脑”。 b。 在“工具”菜单上,单击“文件夹选项”,然后单击“查看”选项卡。
   c。 在“高级设置”下,单击以清除“使用简单文件共享 (推荐)”复选框,然后单击“确定”。   2。 右键单击您希望获得其所有权的文件夹,然后单击“属性”。 3。
   单击“安全”选项卡,然后单击“安全”消息框(如果出现)中的“确定”。 4。 单击“高级”,然后单击“所有者”选项卡。 5。 在“名称”列表中,单击您的用户名,如果您是作为管理员登录的,请单击“Administrator”,或者单击“Administrators”组。
     如果您希望获得该文件夹内容的所有权,请单击以选中“替换子容器及对象的所有者”复选框。 6。 单击“确定”。 您可能会收到以下错误信息,其中 Folder 是您想获得其所有权的文件夹的名称: You do not have permission to read the contents of directory Folder。
    Do you want to replace the directory permissions with permissions granting you Full Control?All permissions will be replaced if you press Yes。
     7。 单击“是”。 8。 单击“确定”,然后对该文件夹及其内容重新应用您希望的权限及安全设置。 这样做还可以打开不能访问的文件夹, 最后,应该可以删除了,O(∩_∩)O~。

删除不了的软件、文件或文件夹的解决方法: 开机按F8不动,到高级选项出现在松开手,用上下键选安全模式,按照提示进入到安全模式中删除即可(安全模式与正常模式操作一样)。 如果使用其他办法无法删除可选择Unlocker强行删除工具删除,安装后右键点要删除的文件选择Unlocker再选删除就可以将要删除的文件彻底删除。 下载网址:

你用什么软件下载,就用什么软件删除

权限不够,修改文件属性

你下载完了么,如果你是用迅雷看看看的话,没下载完事删不了的,上次我就是这样,不知你是不是这样的情况

你是用系统管理员账号登录的吗?